按Enter到主內容區
:::

法務部廉政署:回首頁

:::

蔡部長出席111年3月10日桃園市「實踐明日 創建經濟永續新時代」國際趨勢論壇活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-03-14
  • 資料點閱次數:657
大合照2

桃園市政府於111310日舉辦「實踐明日  創建經濟永續新時代」國際趨勢論壇,由蔡清祥部長與桃園市鄭文燦市長開幕致詞,蔡部長致詞時表示,國際透明組織公布2021年清廉印象指數(CPI),我國在180個受評國家地區中排名第25名,是歷來最佳成績,顯示國際認可臺灣在廉政方面的努力,法務部與廉政署將持續與公私部門攜手一起努力推動深化企業誠信及法令遵循等價值,積極接軌國際,進而提升國家整體清廉度的正面評價。

本次活動特別邀請iF國際論壇設計執行長Mr.Uwe Cremering,介紹如何以明日經濟力,創造嶄新影響的競爭策略。另由本署鄭銘謙署長及專家、企業代表,在焦點座談中,一起剖析「建構後疫情時代的誠信永續競爭力」,透過不同的角度與思維進行交流分享,協助企業強化公司治理,實施誠信經營,共創公私雙贏。

回頁首