按Enter到主內容區
:::

法務部廉政署:回首頁

:::

「金城機廠暨莒光站/加蚋站(捷九)土地開發案廉政平臺」宣示成立

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-06-28
  • 資料點閱次數:255
LINE_ALBUM_20220615金城機廠暨莒光站加蚋站(捷九)土地開發案招商說明會暨廉政平台成立大會_2_0

臺北市政府捷運局於111615日成立「金城機廠暨莒光站/加蚋站(捷九)土地開發案廉政平臺」宣示大會,本署由莊署長榮松代表出席,活動目的為保障招商甄選過程公平、公正、公開。

彭副市長振聲致詞表示,萬大線本次首發旗艦推出金城機廠暨莒光站與加蚋站2處基地,其中金城機廠暨莒光站土地開發招商將扮演領頭羊的角色,持續開啟大臺北都會區新生活藍圖。臺北市政府與本署跨域合作,透過公開透明的廉政平臺機制,期盼投資人踴躍參與本案土地開發,讓民間源源不斷的動能注入公共建設,攜手市民與投資人共創嶄新未來。

本署莊署長榮松致詞時指出,機關採購廉政平臺的主要精神與目的,是跨域合作、公私協力、行政透明及全民監督。這四個內涵中,跨域合作不僅是第一步,也是最重要的一步,而「金城機廠暨莒光站/加蚋站(捷九)土地開發案廉政平臺」為本署協助臺北市政府各機關成立第9個廉政平臺。本署秉持跨域治理、機關相互協力的理念,未來將繼續協助行政機關成立採購廉政平臺,讓國內投資環境更加優化,提升國家整體競爭力。

回頁首