按Enter到主內容區
:::

法務部廉政署:回首頁

:::

本署於2019年5月份派員參加「韓國反貪腐及國民權益委員會(ACRC)主辦之國際反貪腐訓練課程」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-28
  • 資料點閱次數:66

      本署於2019513日至22日派員出席由韓國反貪腐及國民權益委員會(Anti-Corruption and Civil Rights Commission, ACRC)主辦之「國際反貪腐訓練課程(Training Course for International Anti-Corruption Practitioners)」。

      本次受訓課程旨在提高制定和實施反貪腐政策所需的實踐知識和技能,培訓計劃主軸除了在於韓國主要反貪腐措施及相關廉政工作之經驗與成果外,亦邀請聯合國及香港廉政公署官員擔任講座,有助於參訓人員對反貪腐工作之智識與趨勢的更為提升,除我國外,另有新加坡、智利、南非等15個國家,共計16名人員參訓。

ACRC參訓人員合影

(參訓人員全體合影)

回頁首