按Enter到主內容區
:::

法務部廉政署:回首頁

:::

「法務部廉政署109年模範廉政人員表揚暨年中榮退人員頒獎典禮」於7日上午9時50分在法務部大禮堂舉行,由法務部蔡部長清祥主持。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-07-15
  • 資料點閱次數:2084

「法務部廉政署109年模範廉政人員表揚暨年中榮退人員頒獎典禮」於7日上午950分在法務部大禮堂舉行,由法務部蔡部長清祥主持。

部長於致詞時祝賀本次10位獲選模範廉政人員之政風同仁,並表示獲獎人涵蓋全國各地,男女比例各半,優良事蹟眾多,包含國際事務、研修專法、誠信教育、查處業務,彰顯了我國具有多元化的廉政專業人才,且從獲獎者在影片中談論對廉政價值的想法,展現出廉政團隊具有堅定信念的優秀戰力;並感謝榮退人員任職期間於工作崗位全力付出及重大奉獻,期待未來繼續支持廉政工作,不吝給予指導。

附件下載

回頁首